Ваш регион:
Москва
Время работы:
08:00 - 17:00
Статьи
20 Января 2016
Двери – это начало начал. Это граница, разделяющая внешний мир и уютную атмосферу домашнего очага. Это глаза вашего дома, это душа, с которой начинается знакомство, и продолжается, если в этом есть хоть какой-то смысл... С дверей и стоит начать. Единство стиля – важная составляющая стилевого интерьерного решения в целом. Именно поэтому Владимирская Фабрика Дверей предлагает своим клиентам уникальную возможность установить входные, а также межкомнатные двери и арки в едином, сливающемся в одну историю, стиле.
20 Января 2016
Наша компания постоянно расширяет ассортимент продукции, стремясь сделать ее еще доступнее для покупателей. И сегодня одной из таких новинок, имеющих отличное сочетание цена-качество, являются двери с покрытием из полипропиленовой пленки. Межкомнатные двери с покрытием из пенопропиленовой пленки — это продукция рассчитанная на покупателей, ценящих инновации, стиль. Обладает большим рядом преимуществ.
20 Января 2016
Что только не делается для того, чтобы придать интерьеру неповторимость и оригинальность. Одним из способов является окрашивание межкомнатных дверей для того, чтобы сделать их настоящим украшением помещения.
20 Января 2016
Причины выхода из строя межкомнатной двери во многом зависят от вида самой двери, а их не так уж и мало. Сегодня на выбор покупателя представлены не только привычные для нас распашные двери, но и двустворчатые двери, раздвижные перегородки, двери-книжки, двери-гармошки.
20 Января 2016
Всем желающим начать свой бизнес по производству и продаже межкомнатных дверей смело можем сказать, что рынок ещё долгое и долгое время будет ненасытен и вот почему...
20 Января 2016
Французские наружные двери — это серия дверей крепящихся на навесах, шарнирах или роликах, последние из которых известны также как раздвижные стеклянные двери.
20 Января 2016
Меняются времена, меняются тенденции и стилевые направления, но из моды никогда не выходила и не выходит старина. Всегда найдутся люди, интересующиеся прошлым и придерживающиеся старинных традиций.