Ваш регион:
Москва
Время работы:
Пн-Пт 08:00 - 17:00
Сб-Вс Выходной
8(800) 333-14-25
Бесплатный звонок по России
Написать письмо
Статьи
20 Января 2016
Несмотря на кажущуюся простоту межкомнатных дверей, они всё время претерпевают разного рода изменения. Совершенствуется внешний вид моделей, технология их производства, различные элементы межкомнатных дверей.
20 Января 2016
На сегодняшний день удивить необычными формами невозможно практически никого, на рынке межкомнатных дверей встречаются разнообразные их вариации, однако, кроме дизайнерских решений, в глаза бросается ощутимая разница в цене между разными категориями этой продукции. Попробуем разобраться, почему так происходит.
20 Января 2016
Каждый из нас, приобретая какую-либо вещь, сталкивается с проблемой выбора. Если в советские времена люди с жадностью расхватывали нехитрые продукты и различные бытовые принадлежности, то разбалованность современного покупателя не знает границ.
20 Января 2016
Вращающиеся двери чаще всего применяются именно на тех объектах, где ежедневно проходят большие потоки посетителей. Такие двери могут выдержать постоянную и интенсивную нагрузку.
20 Января 2016
В современных квартирах многие городские жители начали устанавливать раздвижные межкомнатные двери. Они удобны в использовании, занимают мало места в помещении, безопасны для детей
20 Января 2016
Радиусные двери — это новый взгляд на такую обыденную и привычную деталь интерьера, как межкомнатные двери.
20 Января 2016
Межкомнатные двери настолько разнообразны и неповторимы, насколько позволяют им быть таковыми хозяева помещения. Двери для детской должны отличаться от дверей зала, а двери кухни — от дверей ванны и туалета. Дверь кабинета генерального директора явно должна быть более дорогой, чем двери офисного планктона.