Ваш регион:
Москва
Время работы:
Пн-Пт 08:00 - 17:00
Сб-Вс Выходной
8(800) 333-14-25
Бесплатный звонок по России
Написать письмо
Статьи
20 Января 2016
Современные межкомнатные двери поражают своим разнообразием, это позволяет выбрать каждому покупателю подходящий ему вариант. Разумеется, дверь должна быть не только красивой и модной, но и прочной, качественной и долговечной.
20 Января 2016
Шпон обычно более однороден, чем массив по структуре, легче подобрать похожие двери, низкая цена при "богатом" внешнем виде, не изменяет размеры в нашем климате, самые распространенные двери, изысканный дизайн.
20 Января 2016
Традиционно, скандинавское качество привлекает людей. Это касается всей широкой гаммы продукции – от плавленого сыра до автомобиля. Таким же высоким уровнем потребительских свойств обладает и продукция скандинавских производителей лаков и красок и особенно шведской компании «Becker Acroma», материалами которой отделаны наши дверные полотна.
20 Января 2016
На многие километры Владимирский край покрыт лесами. С высоты птичьего полета он выглядит бескрайним зеленым морем. Сами Владимирцы называют свой лес «зеленым золотом».
20 Января 2016
Межкомнатные двери нуждаются в простом и периодическом уходе для сохранения их работоспособности и внешнего вида. При чистке двери очень важно придерживаться некоторых базовых принципов.
20 Января 2016
При выборе двери для отделки Вашего помещения красота и функциональность одинаково важны. Секрет сбалансированного выбора заключается во внимательной оценке деталей: в качественной двери, на самом деле, и аксессуары должны отвечать чётким потребительским критериям. Ручки, замки, уплотнители и петли подвергаются строжайшему контролю, подтверждающему их качество. Дверная фурнитура является неотъемлемой частью комнатной двери.
20 Января 2016
Хорошая дверь, как и мебель, требует к себе внимательного и бережного отношения. Для сохранения внешнего вида двери рекомендуется периодически применять средства для ухода за мебелью из натурального дерева.