Ваш регион:
Москва
Время работы:
Пн-Пт 08:00 - 17:00
Сб-Вс Выходной
8(800) 333-14-25
Бесплатный звонок по России
Написать письмо
Как сделать ремонт в старой квартире без капитального ремонта?
16 Января 2018

Мы анализируем Ваши ответы на тест и видим, что многие считают дом просто местом, в котором хочется только переночевать. Как исправить это и вдохнуть свой внутренний мир в дом без капитального ремонта?

Итак, в вашем распоряжении старая родительская квартира середины или начала века. Вы хотите привести ее в чувства, а кто-то и бережно сохранить все, что только можно сохранить. Возникает вопрос — а что именно имеет смысл сохранять? 

Говорят, что "три главных сокровища, которые могут вам достаться вместе с недвижимостью с историей, — помимо антикварной мебели — это:
○ лепнина, 
○ паркет
○ и красивые старые двери (пусть они и требуют реставрации)". 

Антикварная плитка на полу, декоративный фартук, фурнитура — если все это сохранилось, не торопитесь ломать душу Вашей квартире. Самым главном аспектом при выборе того, что необходимо сохранить при планировке является год и конструкция постройки. 

"Часто старый отреставрированный паркет гораздо лучше нового ламината. В идеале архитектура дома диктует и стилистические особенности интерьера», — уверена архитектор Анна Лопаткина.

Не стремитесь сломать всю историю дома, гонясь за евроремонтом с натяжными потолками или трендовым скандинавским стилем. Интерьер должен не только отражать Ваш внутренний мир, но и "хорошо сидеть" на плечах Вашей квартиры. Сохраните ниши и колонны, старую мебель, двери и декор. Если Ваши двери не подлежат восстановлению, выбирайте новые, поддерживающие в своем дизайне классический стиль. Например, наши двери из "Зимней коллекции Luxe®"

А мы будем подбирать новые стили и коллекции для Вашего ремонта!


С любовью к Вашему дому,

Владимирская Фабрика Дверей

Три главных сокровища, которые могут вам достаться вместе с недвижимостью с историей, — помимо антикварной мебели — это_○ лепнина, ○ паркет○ и красивые старые двери (пусть они и требуют реставрации). Сюда же можно от (1).png

Двери на обложке: Прованс 2, 3


Список новостей