Ваш регион:
Москва
Время работы:
Пн-Пт 08:00 - 17:00
Сб-Вс Выходной
8(800) 333-14-25
Бесплатный звонок по России
Написать письмо
Как среднестатистический человек представляет гостиную?
24 Октября 2017

Как среднестатистический человек представляет гостиную?

"Самое главное - это диван! Он должен быть просто огромным, чтобы на нем уместилось как можно больше человек на день рождения. Лучше во всю стену или угловой с раскладывающимися частями, а еще несколько кресел по обе стороны от дивана. Только так можно рассадить всех гостей и сэкономить на нервах при подготовке дизайна".

Нет, такой вариант не подходит для современного интерьера людям, которые хотят наслаждаться пространством комнаты для гостей даже без гостей. Хотите большой диван? Лучше поставьте несколько! И не старайтесь стопроцентно попасть в фактуру и цвет, покупая всю мягкую мебель одним комплектом. Ищите. Ищите то, что заставит Ваше сердце биться сильнее. Используйте контрасты и игру цветов, добавьте качественный однотонный текстиль: шторы и ковры с неярким рисунком. В таком случае интерьер будет не кричать о себе, а тихо манить в объятия диванов.

Не забывайте про освещение!. Вспомните, что находиться в вечернее время только под верхним светом - это не уютно. Добавьте торшеры, лампы, бра. Ставьте их смело и в разные зоны. Старайтесь не обходить Ваши любимые места. Мы советуем поставить дополнительное освещение с теплым светом к каждой зоне отдыха.

Еще более атмосферным получится интерьер с дверью "Честер" в натуральном шпоне файн-лайн цвета венге. Освещение из коридора будет тускло пробиваться сквозь матовое бронзовое стекло, очаровывая своим светом.


123.jpg

Дизайн: Ananiev Interiors
Дверь: Честер
Цвет: темный венге


Список новостей