Ваш регион:
Москва
Время работы:
Пн-Пт 08:00 - 17:00
Сб-Вс Выходной
8(800) 333-14-25
Бесплатный звонок по России
Написать письмо
Статьи
16 Января 2018
Итак, в вашем распоряжении старая родительская квартира середины или начала века. Вы хотите привести ее в чувства, а кто-то и бережно сохранить все, что только можно сохранить. Возникает вопрос — а что именно имеет смысл сохранять? 

Говорят, что "три главных сокровища, которые могут вам достаться вместе с недвижимостью с историей, — помимо антикварной мебели — это:...
01 Декабря 2017

Дома хрущëвской постройки массово строившиеся в СССР с конца 1950-х по начало 1980-х гг для быстрого переселения из сел и деревень в города. Эти постройки планировались в качестве временного жилья на 25 лет, но в них до сих пор живет большая часть России. Так как же уйти от угнетающего советского функционализма в дизайне интерьере, создав атмосферу легкости и уюта Франции?

27 Ноября 2017

Будучи самым маленьким помещением в квартире, ванная комната часто остается без украшений. Ведь многие считают, что в её интерьере не должно быть никаких лишних деталей. Ну и зря!
Посмотрите, как сияет...

16 Ноября 2017

Настенное покрытие с цветочным рисунком — наиболее женственный и нежный вариант в оформлении спальни. Ошибочно мнение, что семейная спальня не должна быть женственной. Да, отметим, что многие мужчины с опаской отнеслись бы к выбору дизайна спальни в инфантильном стиле, но, наш взгляд, спальня - это олицетворение домашнего уюта и тепла, нежности и заботы. Создать такую атмосферу можно благодаря нарочито женским деталям: обои в цветочек, множество текстильных элементов, двери из коллекции "Прованс", отличающиеся своими плавными линиями и утонченным рисунком на филенке.

24 Октября 2017

"Самое главное - это диван! Он должен быть просто огромным, чтобы на нем уместилось как можно больше человек на день рождения. Лучше во всю стену или угловой с раскладывающимися частями, а еще несколько кресел по обе стороны от дивана. Только так можно рассадить всех гостей и сэкономить на нервах при подготовке дизайна".

20 Января 2016

Двери – это начало начал. Это граница, разделяющая внешний мир и уютную атмосферу домашнего очага. Это глаза вашего дома, это душа, с которой начинается знакомство, и продолжается, если в этом есть хоть какой-то смысл... С дверей и стоит начать. Единство стиля – важная составляющая стилевого интерьерного решения в целом. Именно поэтому Владимирская Фабрика Дверей предлагает своим клиентам уникальную возможность установить входные, а также межкомнатные двери и арки в едином, сливающемся в одну историю, стиле.

20 Января 2016
Наша компания постоянно расширяет ассортимент продукции, стремясь сделать ее еще доступнее для покупателей. И сегодня одной из таких новинок, имеющих отличное сочетание цена-качество, являются двери с покрытием из полипропиленовой пленки. Межкомнатные двери с покрытием из пенопропиленовой пленки — это продукция рассчитанная на покупателей, ценящих инновации, стиль. Обладает большим рядом преимуществ.